Лестницы из бука

Смотреть фотографии »»

Бук — твёрдая, высокопрочная древесина. Имеет красивую мелкую текстуру с красноватым оттенком. Очень хорошо обрабатывается и шлифуется, отделывается полиэфирными лаками, окрашивается в различных растворах и отбеливается. Бук также хорошо поддаётся тепловой обработке, выравнивающей его окраску и придающей ей приятные тёплые оттенки. При распаривании бук хорошо гнётся. Широкое применение находит в изготовлении высококачественного шпона и отделочных работах.

Однако, следует помнить, что бук обладает повышенной гигроскопичностью, что ограничивает его применение для изделий, контактирующих с водой. Условия эксплуатации лестничной конструкции, а также обработка поверхности обязательно должны учитывать это свойство.

В производстве лестниц бук стал особенно популярен в последние годы как массовая альтернатива более дорогому дубу. Многие наши заказчики выбирают именно этот, вполне актуальный в современном интерьере, материал.

Компания Эскада СПб использует при изготовлении лестниц из бука специальные, уникальные технологии обработки поверхности, позволяющие минимизировать такое неполезное свойство этого материала как гигроскопичность, и обеспечивающие долговременную эксплуатацию лестницы.

Посмотреть, как выглядят лестницы из бука в различном исполнении, Вы можете в соответствующем разделе нашей фотогалереи — здесь.

Дополнительные вопросы об этом и других материалах, используемых при изготовлении лестниц, Вы можете задать нам по телефонам:
knopka
+7 (812) 493-58-39 — с 10:00 до 17:00 в будние дни
+7 (812) 972-26-99 — с 10:00 до 20:00 ежедневно

E-mail: eskada@eskada-spb.ru

Также Вы можете воспользоваться формой обратной связи.