Лестницы из дуба

Смотреть фотографии »»

Деревянные лестницы из массива дуба на заказ.  Ступени для лестниц, дуб.

Дуб — тяжёлая, твёрдая, прочная, стойкая к гниению древесина. Имеет красивую крупную текстуру и желтовато-белый цвет, иногда с зеленоватым оттенком. Обладает рядом замечательных свойств, делающих его ценным материалом для домостроения. Древесина дуба хорошо обрабатывается и гнётся, хорошо подвергается пропитке.

Потребительские качества дуба при изготовлении лестниц ценятся очень высоко. Такие лестницы практически не подвержены биологическому воздействию из-за хорошей способности дуба противостоять микроорганизмам, в том числе плесени и грибкам. Прочность и твёрдость древесины позволяют изготавливать такие лестницы менее массивными и более изящными, хотя даже массивная лестница из дуба великолепно смотрится в интерьере и может служить в доме неким символом стабильности и надёжности.

Помимо использования в качестве основного материала, дуб часто используется в отделочных работах. Особенно ценится морёный дуб, долго пролежавший в воде (до сотни лет) и имеющий тёмную, почти чёрную древесину.
После травления дуб приобретает объёмную структуру, что делает его незаменимым материалом при отделке помещений «под старину».

Изготовление дубовых лестниц — одно из основных направлений в работе компании Эскада СПб. Это связано с тем, что лестницы, изготовленные из дуба, помимо уникальной красоты натурального дерева, обладают еще и отличными эксплуатационными характеристиками. Как правило, клиенты, выбирающие дубовые лестницы, даже спустя несколько лет рекомендуют сделать аналогичный выбор своим друзьям и знакомым.

Посмотреть, как выглядят лестницы из дуба в различном исполнении, Вы можете в соответствующем разделе нашей фотогалереи — здесь.

Дополнительные вопросы об этом и других материалах, используемых при изготовлении лестниц, Вы можете задать нам по телефонам:
knopka
+7 (812) 493-58-39 — с 10:00 до 17:00 в будние дни
+7 (812) 972-26-99 — с 10:00 до 20:00 ежедневно

E-mail: eskada@eskada-spb.ru

Также Вы можете воспользоваться формой обратной связи.